Bewirtung, Ausstellung und Vorträge beim Jubiläum des Kreisverband in Schwabsberg am Sonntag 14. Oktober

Der Kreisverband der Obst- und Gartenbauvereine Aalen e.V. (KOGV) feiert am Sonntag, den 14. Oktober 2018 sein 125-jähriges Jubiläum in der Jagsttalhalle in Rainau-Schwabsberg.

Ab 10 Uhr bis zum Festende erfolgen verschiedene Ausstellungen mit 40 Beiträge von lokalen Vereinen und Gewerben. Der Obst- und Gartenbauverein Jagstzell e.V. hat ebenfalls einen eigenen Ausstellungsstand, bei dem der Bau von Vogelscheuen (unsere Aktion im Rahmen des Jagstzeller Herbstmarktes 2017) präsentiert wird. Weiterhin erfolgen verschiedene Vorträge, u.a. zeigt einen Sensenlehrer den Umgang mit Sensen und das Mähen.

Ab 11 Uhr gibt es Mittagstisch mit Buffet vom Landgasthof Bieg aus Neuler und ab 13 Uhr dann Kaffee und Kuchen. Um 14 Uhr erfolgt die Prämierung des Jugendwettbewerbs.

Weitere Infos unter www.kogv-aalen.de